Роли в игре

Правила, помощь, советы, инструкции

Модератор: Maffia New

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 06 июл 2012 09:33

Роли в игре

Сообщение Maffia New » 06 июл 2012 14:34

Честный гражданин - Бодрствует днём и мирно спит ночью. Чем меньше граждан в городе, тем подозрительнее они становятся. Живут по принципу «своя шкура дороже». Днем гражданин будет голосовать в суде против своих вчерашних друзей. Персонаж, который набрал большинство голосов, будет казнен. В процессе игры гражданина может убить мафия, маньяк или казнить такие же честные граждане. Выживший гражданин победит только когда мертвы вся мафия ( простые мафиози, босс мафии, сын или дочь босса мафии) и маньяк.

Комиссар - Постоянно борется со злом. Профессия заставляет его быть хитрым, подсматривать и подслушивать… Может голосовать в суде днем, но ночью ему тоже не до сна. Нередко спасает жизнь выбранным жертвам мафиози и/или маньяка. Комиссар знает статус сержанта и ранее проверенных им персонажей. Может использовать все возможные виды защиты. Он успокоится, лишь когда уничтожит всех мафиози, босса мафии, сына или дочь босса.

Сержант - Помощник комиссара. Начинает игру как честный гражданин. Он может голосовать в суде днем и использовать все возможные виды защиты. Он знает, кто комиссар, но не может повлиять на его действия, увы, статус маловат. Пока комиссар жив, он лишь наблюдает, выжидает и строит свои планы. Если комиссар погибает, то сержант занимает его место. Присутствует только в случае, когда игру начинают 15 или более человек. Стремится закончить цель погибшего начальника – уничтожить всех мафиози, босса мафии, сына или дочь босса.

Доктор - Наравне со всеми голосует в суде днем и использует все возможные виды защиты. Но данная Гиппократу клятва не позволяет ему спокойно спать, когда раздаются крики и мольбы о помощи. Ночью он выбирает себе пациента. Если пациента уже выбрали в качестве жертвы мафиози или маньяк, то его жизнь спасена. Победа за ним только когда все мафиози, босс мафии, сын или дочь босса мафии мертвы. Появляется только в обычной игре.

Маньяк - Днем он похож на честного горожанина, растворяется в толпе, может голосовать в суде и использовать все возможные виды защиты, кроме автомобиля. Но ночью он выбирает себе жертву для убийства. Побеждает, лишь когда все мафиози, босс мафии, сын или дочь босса мертвы. Появляется только в обычной игре.

Мафиози - Днём он, как честный гражданин, может голосовать в суде, а ночью выберет жертву для убийства. Видит статус остальных мафиози, в том числе босса мафии и сына босса, но не может выбрать их в качестве жертвы. Может использовать все возможные виды защиты. Его победа засчитана, когда мертвы маньяк, комиссар, сержант и все честные граждане.

Босс мафии - Отец «семейства». Мудр и опасен. Поэтому днём его сложно отличить он обычного гражданина. Он голосует в суде днем и использует все возможные виды защиты. Он знает всех членов «семейства», поэтому видит статус мафиози и сына босса. Ночью он действует как обычный мафиози. Кроме того, ночью он может совершать много чего, он умеет подставлять, «заморозить» любого персонажа на один день – это тоже в его силах. Его мечта – мертвый маньяк, комиссар, сержант и все честные граждане. Весь город в его руках! Появляется только в расширенной игре.

Сын/дочь босса мафии - Внебрачный ребенок босса. Он не знает о том, что является ребенком босса, считает себя честным гражданином и ведет себя соответствующе. И только мафия знает всю правду. Когда погибает босс мафии, ребенок босса становится на их место, теперь он может выбирать себе жертву по ночам. Он может голосовать в суде днем и использовать все возможные виды защиты. Есть единственный борец за правосудие, кто может разгадать его тайну, да и то не сразу. Цель сына/дочери босса мафии – истребление маньяка, комиссара, сержанта и все честных граждан. Появляется только в расширенной игре.

Вернуться в Все об игре Maffia New

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1