Вопросы и ответы
Модератор: Maffia New
- angel nochi
-
Re: Вопросы и ответы
Demetra01 писал(а):Как коротить?
Да,и можете сделать так,чтоб можно было свой аватары засовывать?А то даже одна женщина обозвала меня и пригрозила поменять аватар
Для того, чтобы скоротить, один маф должен ночью "спать"- не бить никого, а на следующую ночь все три мафа выходят одновременно, для того, чтобы никто больше из активов не успел выйти(это для того, чтобы был результат от короткой). А по поводу аватара- вроде бы так может только администрация.(уточни у модераторов)
Liebe ist für alle da
Вот я гр,20 игроков,тут меня проверили,на следующую ночь убили босса,я стала мафией,это ком и серж увидят,что я мафия или так и останусь проверенным гр?
Жизнь - тоже игра. Графика отличная, только вот сюжет хреновый
- Настена...
Объясните пожалуйста что такое ассорти и олдкор, в разделе "неформальные правила" я про них не нашла
- angel nochi
-
Настена... писал(а):Объясните пожалуйста что такое ассорти и олдкор, в разделе "неформальные правила" я про них не нашла
Олдкор- олд с короткими, а ассорти есть в разделе турниры-mix maffia
Liebe ist für alle da
- angel nochi
-
Хорсе писал(а):Что такое чд и расскид?
Чд- это черный док- к кому ночью зашел док,того и кил. А раскид значит, что ты днем должен проголосовать под себя(обычно до какого то времени: 12,13 часов, уточняй у создателя)
Liebe ist für alle da
- Zaraki Kenpachi
Demetra01 писал(а):Вот я гр,20 игроков,тут меня проверили,на следующую ночь убили босса,я стала мафией,это ком и серж увидят,что я мафия или так и останусь проверенным гр?
Будешь у них также гр, пока снова не перепроверят, тогда и поменяется.
Вернуться в Все об игре Maffia New